你的当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查
关于公开征求《肇庆市重点农业龙头企业申报认定与监测管理办法(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2019-08-02    来源:肇庆市农业农村局   【字体:     
0

为进一步加强和规范市重点农业龙头企业的申报认定与运行监测工作,根据《广东省重点农业龙头企业认定与监测办法》(粤农〔2014200号),我局制定了《肇庆市重点农业龙头企业申报认定与监测管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2019年8月7日前通过以下方式将意见、建议反馈到市农业农村局(乡村产业发展科)。

联系人:魏俊勉;联系电话:2260166;邮箱:zqcyfzk@163.com。

 

附件:《肇庆市重点农业龙头企业申报认定与监测管理办法》(征求意见稿).docx

 

 

                肇庆市农业农村局

                2019年8月2日

相关附件: