你的当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查
关于公开征求《肇庆市政策性肉牛养殖保险实施方案(试行)》和《肇庆市政策性茶树(叶)种植保险实施方案(试行)》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2019-10-10    来源:肇庆市农业农村局   【字体:     
0

为充分发挥财政保费补贴的引导作用,推进地方特色保险的开展。根据《关于印发2018-2020年广东省政策性农业保险实施方案的通知》(粤农〔2018〕2号)2018-2020 年广东省政策性农业保险赔付标准》(粤农规20187号)和《关于印发肇庆市2018-2020政策性农业保险实施方案的通知》(肇农〔201896号)文件精神,我局制定了《肇庆市政策性肉牛养殖保险实施方案(试行)》和《肇庆市政策性茶树(叶)种植保险实施方案(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2019年10月24日前通过以下方式将意见、建议反馈到市农业农村局(计划财务科)。

联系人:邓春彦;联系电话:2281929;邮箱:zqnyjc@163.com。

 

附件:1. 《肇庆市政策性肉牛养殖保险实施方案(试行)》.docx

2. 《肇庆市政策性茶树(叶)种植保险实施方案 (试行)》.docx

 

 

                肇庆市农业农村局

                2019年1010

相关附件: