你的当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查
关于公开征求《肇庆市关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施方案》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2019-11-07    来源:肇庆市农业农村局   【字体:     
0

为贯彻落实中央和省《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》,加快推动我市现代农业发展“611”工程的实施进程,引导新型农业经营主体健康发展,我局制定了《肇庆市关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2019年1114日前通过以下方式将意见、建议反馈到市农业农村局(乡村产业发展科)。

联系人:魏俊勉;联系电话:2260166;邮箱:zqcyfzk@163.com。

 

附件:肇庆市关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施方案(征求意见稿).docx

 

                    肇庆市农业农村局

                     2019年11月7日

 

相关附件: