关于公开征求《肇庆市农业农村局 肇庆市自然资源局关于规范农村宅基地审批管理的通知(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2020-06-05   来源:肇庆市农业农村局   【字体:     

为贯彻落实《广东省农业农村厅 广东省自然资源厅关于规范农村宅基地审批管理的通知》(粤农农规〔2020〕3号)精神,加快推动建立健全我市宅基地审批管理制度,进一步加强农村宅基地审批管理,我局联合市自然资源局制定了《肇庆市农业农村局 肇庆市自然资源局关于规范农村宅基地审批管理的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2020年6月15日前通过信函、电子邮件等形式将意见、建议反馈到市农业农村局(改革经济科)。

联系人:孔令铠;联系电话:0758-2261521;传真:2208909;邮箱:2225334@163.com。

附件:肇庆市农业农村局 肇庆市自然资源局关于规范农村宅基地审批管理的通知(征求意见稿)

肇庆市农业农村局

2020年6月5日


相关稿件: