我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
Greta
留言日期:
2020-04-09
主题:
关于建议开展现代农业(三农)产业助力扶贫脱贫项目合作的函
内容:
尊敬的领导: 我是方兴融合资源管理服务(广州)有限公司熊贵红,我们现代农业产业助力扶贫脱贫项目依据“台湾顶级博士专家新种植及养殖技术+餐厨及秸秆垃圾快速处理+农业大数据+农产品包销+农业产业基金及农民贷款”新型农业产业链模式,多方共赢通力合作,打造现代农业版的【华西村模式】。 我们希望在贵市政府、农业局牵头统筹指导下,整合当地农业企业、农民及当地现有资源,通过现代农业产业链合作方式,不仅可以实现区域农业现代化升级,生态环境改造,而且项目盈利多元化,为当地农民快速增加农民收入,解决当地农业产业基金融资及农民融资难问题,助力当地扶贫脱贫帮扶攻坚战。 以上,肯请贵市政府部门及相关领导认真审阅,批评指示。如贵市有意向了解推进,我方安排时间向贵市领导见面做深入汇报!
查询结果
受理时间:
2020-04-13
答复时间:
2020-04-21
答复单位:
肇庆市农业农村局
答复内容:

肇庆市农业农村局关于对建议开展现代农业(三农)产业助力扶贫脱贫项目合作的复函

尊敬的方兴融合资源管理服务(广州)有限公司熊贵红女士:

您好!您在网站的留言我局已收悉,非常感谢您和贵司对三农工作的关注和大力支持!收到留言后,我局高度重视,经过认真研究您提出的合作事项,认为新种植养殖技术、秸秆综合利用、智慧农业大数据、订单农业、农业产业基金、产业扶贫等正是我们迫切需要借助专家团队的力量进行大力推进的。为进一步了解贵司制定的详细项目规划或实施方案,共同谋划推进相关工作,欢迎您安排时间过来与我们进行对接洽谈,并请提前将正式函件发至肇庆市农业农村局办公室(联系电话:0758-2221219)。

此复。

肇庆市农业农村局

2020年4月21日

 

满意度: