我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
邓珍芝
留言日期:
2020-04-22
主题:
数字乡村战略下,政府如何快速推进乡村数字化转型发展、助力乡村振兴
内容:
您好!我想针对地方政府怎么利用数字化手段助力乡村振兴提些建议。 2019年5月,国家印发《数字乡村发展战略纲要》,提出分类推进数字乡村建设,加强信息资源整合共享与利用,助力乡村振兴。2020年初,《数字农业农村发展规划(2019—2025年)》发布,提出了构建农业农村基础数据资源体系、推动管理服务数字化转型等任务,擘画数字乡村发展新蓝图。 那么,地方政府如何利用数字化手段助力乡村振兴?地呱呱平台作为专业的数字乡村智能运营商,有思路、有经验、有办法!推动乡村数字化转型,助力政府智能化运营。我们可以协助您: 一、规划数字乡村顶层设计,数字转型专业精准; 二、开发三农数据管理系统,数据管理清晰高效; 三、实现三农数据灵活运用,决策管理运筹帷幄;四、搭建数字乡村智慧展厅,传播体验高精颠覆。 。我们诚挚希望可以为贵地数字乡村建设提供整体解决方案,共促乡村建
查询结果
受理时间:
2020-04-26
答复时间:
2020-05-11
答复单位:
肇庆市农业农村局
答复内容:

关于对《政府如何快速推进乡村数字化转型发展、助力乡村振兴的建议》的回复

地呱呱平台:

贵公司在网站留言投诉举报平台上提交的关于《政府如何快速推进乡村数字化转型发展、助力乡村振兴》的建议已收悉。首先,感谢贵方关注乡村振兴战略,为乡村振兴出谋划策。其次,欢迎贵方安排相关工作人员到我局,与市场信息与合作交流科洽谈相关事宜。

肇庆市农业农村局

2020年5月7日

(联系人:钟百根,联系电话:0758-2373896,邮箱:xin2322357@163.com)

 

满意度: