你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 工作动态
【每日之星】她求真务实,任劳任怨,为我市创文贡献一份力量
发布日期:2019-11-05    来源:肇庆农业农村局   【字体:     
0

  

  为弘扬创建文明城市工作中的典型人物事迹,肇庆农业农村局网站开设“每日一星”栏目,通过图文讲述他们工作中的故事,感受他们无私的奉献精神和攻坚克难的拼搏精神!

  今天【每日一星】是她!肇庆市农业农村局人事科副科长钟柳清。

  自开展创文工作以来,钟柳清同志以求真务实的精神,发挥共产党员先锋带头作用,积极参与单位创文工作。定期到结对社区开展入户入店创文宣传,提高创文工作的持续性有效性。不管日晒雨淋,坚持到点到位,任劳任怨地做好结对社区的环境保洁工作,不怕脏不怕累,遇到卫生死角不放过,遇到烟头垃圾不放过。以饱满热情的创文精神去感染身边的人积极投入队伍中,为我市创文贡献一份力量。

相关附件: