你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 工作动态
【每日之星】事必躬亲 他确保创文工作的持续性有效性
发布日期:2019-11-06    来源:肇庆市农业农村局   【字体:     
0

  

  为弘扬创建文明城市工作中的典型人物事迹,肇庆农业农村局网站开设“每日一星”栏目,通过图文讲述他们工作中的故事,感受他们无私的奉献精神和攻坚克难的拼搏精神!

  今天【每日一星】是他!肇庆市种子管理副站长丘勇平。

  自肇庆市开展创文工作以来,丘勇平严格按照肇庆市民文明公约规范个人言行,发挥共产党员先锋带头作用推动落实单位创文工作,主动参与单位创文工作对接、活动组织以事必躬亲的工作态度组织单位在职党员、干部开展网格巡查日常工作,落实边检查边指导整改。按照上级党委安排,定期到结对社区开展入户入店创文宣传和秩序协管活动,确保创文工作的持续性有效性。牢记初心和使命坚持为人民服务,积极参与创文有关活动,推动文明行为成为文明习惯。主动利用专业特长,依托熟悉政策、项目、信息等优势,时常到种植基地、田埂地头为群众解决农业生产过程中所遇问题,今年年初至今,共计到25次深入基层一线为群众排忧解难,参与各类农技志愿服务活动18场,参加所在社区志愿服务7场次,以实际行动充分诠释为人民服务理念。

相关附件: