你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 工作动态
【每周之星】罗庆华——她用自己的文明行为去影响、感染身边的人
发布日期:2019-11-07    来源:肇庆市农业农村局   【字体:     
0

 

 

  

 

  今周【每周之星】是她!罗庆华,肇庆市农业农村局科技教育科科长。

  自肇庆市开展创文工作以来,罗庆华严格按照肇庆市民文明公约规范个人言行,发挥共产党员先锋带头作用推动单位创文工作。在单位工作统一部署下,能身体力行、主动履职,用自己的文明行为去影响、感染身边的人,真正把“创文”精神落实到了行动上、扎根到了思想中。积极参与创文有关活动,以实际行动充分诠释为人民服务理念。具体参加活动如下:1.积极参加‘肇庆徒步日’活动,共参加过三期,以实际行动践行宣传美丽肇庆,清洁星湖,健康生活等主题,2.参与社区网格志愿服务,到挂点社区入户宣传,清洁社区; 及时到居住地社区报到,服从志愿者活动安排。3.积极参加农业生态环保法规宣传。4.参加端州区丰收节农业普法宣传。5.积极参加禁止秸秆无序焚烧巡查工作,共巡查了32次。

相关附件: