你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 工作动态
【每日之星】她长期工作于农业科研一线 积极参与创文工作
发布日期:2019-11-08    来源:肇庆农业农村局   【字体:     
0

  

  为弘扬创建文明城市工作中的典型人物事迹,肇庆市农业农村局网站开设“每日一星”栏目,通过图文讲述他们工作中的故事,感受他们无私的奉献精神和攻坚克难的拼搏精神!

  今天【每日一星】她! 肇庆市农业科学研究所园艺作物组组长刘鸿萍。

  刘鸿萍,中共党员,目前为肇庆市农业科学研究所园艺作物组组长,长期工作于农业科研一线。自创文工作开展以来,服从组织安排,积极参与创文工作。2018年五月服从领导安排成为局第一批创文结对帮扶干部驻大湾镇龙冲社区开展创文工作。除了积极参与创文工作之外,还要兼顾本职工作。参与驻社区创文工作区间,责任心强,工作认真负责,除了积极做好帮扶社区与局的联络工作之外,积极主动参与到当地网格巡查、申报、整改工作及创文入户调查问卷、宣传资料派发等工作当中。 得到局领导及帮扶社区干部群众一致好评。驻社区工作结束后,积极参与志愿者活动:参与交通文明劝导活动,入户调查问卷,创文宣传资料入户派发等。

相关附件: