你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 工作动态
省市农机化调研组到怀集县丝苗米产业园基地调研
发布日期:2020-10-21   来源:肇庆市农业农村局   【字体:     

10月19日广东省农业机械化技术推广总站副站长熊元芳、市农业机械化研究所所长邱锦辉率调研组到怀集县新天润丝苗米产业园基地进行水稻种植机械化专项调研。县农业农村局、县农业机械总站负责人陪同。

202010210001.png

丝苗米产业园总经理向调研组详细介绍了丝苗米产业园在生产、加工、科技和品牌营销全产业链开发的工作建设情况,并带领调研组参观产业园区,向调研组展示本园区的各种现代农业机械设备。

202010210002.png

广东省农业机械化技术推广站副站长熊元芳调研时指出,在丝苗米产业发展上,关键就要提高稻米品质和质量,同时,还要提升产业园的品牌作用和效应。怀集县新天润丝苗米产业园在水稻生产全程机械化及农机化新技术助推产业发展方面做得比较好,为进一步推进农业机械化向全程全面高质高效转型升级发展,提升水稻种植综合机械化水平作出了表率。


相关稿件:
相关附件: