你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
肇庆市农业良种示范推广中心联合广东省农业科学院肇庆分院开展农业技术指导服务
发布日期:2020-05-29   来源:肇庆市农业农村局   【字体:     

为贯彻落实市农业农村局农业生产工作推进会工作部署、切实履行好市局新冠肺炎疫情防控期间种植业生产技术指导组成员相关工作职责和做好技术“支农、支扶”服务,5月27日,肇庆市农业良种示范推广中心联合广东省农业科学院肇庆分院的专家学者,到德庆县高良镇、莫村镇、凤村镇开展农业技术指导服务。实地走访了高良镇雄宏农业种植有限公司、莫村镇大农茶花种植场和凤村镇杨中食用菌种植专业合作社,对疫情期间复工复产、产品销售等情况进行了实地调研,并对生产过程中存在的技术难点进行技术指导,为农业公司、扶贫车间与技术服务团队间架起沟通桥梁。

图片2.png

图片3.png

图片1.jpg

图一  雄宏农业种植有限公司供港蔬菜种植基地生产情况

图片4.png

图二 在雄宏农业种植有限公司种植基地扶贫车间进行技术指导

图片5.png


图片6.png

图三  在大农茶花种植场扶贫车间进行技术指导

图片7.png

图片8.png

图四  在杨中食用菌种植专业合作社扶贫车间进行技术指导


相关稿件:
相关附件: