你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
肇庆市农业农村局网站迁移公告
发布日期:2020-10-30   来源:肇庆市农业农村局   【字体:     

根据肇庆市人民政府对部门网站管理的相关要求,肇庆市农业农村局官网(域名:http://nyncj.zhaoqing.gov.cn/,粤ICP备19078456号-2,网站标识码4412000038)将于2020年12月1日正式撤销下线,网站公开内容统一迁移合并至肇庆市人民政府网站的信息公开目录中(链接地址:http://nyncj.zhaoqing.gov.cn/gkmlpt/index)。我局网上行政审批办理事项网址不变(链接地址:https://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=MB2C90047&tdsourcetag=s_pctim_aiomsg)。

肇庆市农业农村局

2020年10月31日


相关稿件:
相关附件: