你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 通知公告
关于肇庆市2020年“一村一品、一镇一业”示范项目评审结果的公示
发布日期:2020-09-25   来源:肇庆市农业农村局   【字体:     

根据《肇庆市“一村一品、一镇一业”示范项目建设工作方案》(肇农农函〔2019〕256号)和《关于切实做好“一村一品、一镇一业”示范项目建设工作的通知》要求,市农业农村局组织专家对各地推荐申报的2020年“一村一品、一镇一业”示范项目进行了评审。现将评审结果予以公示,公示期自2020年9月25日至9月30日,共5个工作日。

如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向市农业农村局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联 系 人:戴罗杰,联系电话(传真):0758-2260013

通讯地址:肇庆市端州区信安大道五路8号肇庆市农业

农村局种植业管理科(邮政编码:520640)

附件:2020年“一村一品、一镇一业”示范项目评审结果表

肇庆市农业农村局

 2020年9月24日


相关稿件: