你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 通知公告
关于2020年新认定市级农业龙头企业候选企业的公示
发布日期:2020-10-30   来源:本网   【字体:     

根据《肇庆市农业龙头企业申报认定与监测管理办法》(肇农农〔2019〕155号),市农业农村局组织开展了2020年肇庆市农业龙头企业申报认定工作,经各县(市、区)推荐申报、实地核查、综合评审,遴选了2020年新认定市级农业龙头企业候选企业20家,分别是:广东广宁广三保畜牧有限公司、肇庆市鼎湖温氏畜牧有限公司、肇庆市鼎湖温氏乳业有限公司、肇庆市德邦坚农业有限公司、肇庆农博士禽业有限公司、广东洪业农业发展有限公司、肇庆恒兴水产科技有限公司、封开县白马茶业有限公司、四会市桔子生态旅游发展有限公司、广东新领航生态农业发展有限公司、肇庆市高要农牧美益畜牧发展有限公司、四会翠田农业科技有限公司、封开县肉联厂、德庆县双华食品厂、德庆县嘉裕食品有限公司、肇庆汇集农业发展有限公司、肇庆新供销农副产品配送服务有限公司、肇庆雅兰芳农业科技有限公司、肇庆市明威生态农业发展有限公司、广东嘉美好生态科技有限公司现予以公示。

公示期为10月30日至11月5日,任何单位或个人对公示有异议的,应当在公示期内以书面方式实名(单位主要负责人签字并加盖公章)向肇庆市农业农村局乡村产业发展科反映,并提供必要的证明材料。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系电话:市农业农村局乡村产业发展科0758—2260166,传真电话:0758—2208102。

肇庆市农业农村局

2020年10月30日


相关稿件:
相关附件: