你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 通知公告
肇庆市2021~2023年度政策性农业保险(不含森林险)项目招标代理机构遴选文件
发布日期:2020-11-20   来源:本网   【字体:     

为做好肇庆市2021~2023年度政策性农业保险(不含森林险)项目公开招标工作,我局拟通过遴选方式确定一家招标代理机构,欢迎符合条件的招标代理机构参加报名及递交遴选响应文件。

一、代理项目名称:肇庆市2021~2023年度政策性农业保险(不含森林险)项目。

二、代理服务内容:依法协助我局组织政策性农业保险采购项目的全过程服务工作,包括但不限于编制招标文件、发布公告、组织开标、评标,协助保险项目合同签订,向市政府相关部门报备等工作。

三、资质条件

(一)属“中国政府采购网”政府采购代理机构名单;

(二)从事招标代理业务近三年无重大违法记录;

(三)符合《政府采购代理机构管理暂行办法》第十一条规定;

(四)本项目不接受联合体投标。

四、报名相关事项

(一)报名所需资料

1.中国政府采购网登记截图;

2.招标代理报名登记表含企业简介(附件一);

3.企业营业执照副本、企业法定代表人证明书及法定代表人身份证、企业法定代表人授权委托书及授权委托人身份证(如需委托);

4.企业自证无重大违法记录声明;

5.报名机构认为其它需提交的材料;

6.以上材料提供复印件加盖单位公章。

(二)报名时间、递交遴选响应文件时间、地点及联系方式

1.报名时间:2020年11月20日至26日上午8:30~12:00;下午14:30~17:30(工作日);

2.递交遴选响应文件时间:2020年11月23日至26日上午8:30~12:00;下午14:30~17:30(工作日);

3.报名、递交遴选响应文件地点:肇庆市端州区信安五路8号肇庆市农业农村局二楼202室;

4.联系人:黄先生  顾小姐   联系电话:0758-2281929

五、遴选标准

(一)资质审查及评定。由邀请的专家小组成员对参选代理机构的业绩、人员配备、企业荣誉、企业实力等综合情况及招标代理实施方案、服务标准进行审查和综合评定。

(二)确定代理机构。根据评选结果,选定1家代理机构,公示后签订招标代理合同,委托其开展相应的招标代理工作。

肇庆市农业农村局

2020年11月19日


详见附件

相关稿件: